Backen wie auf dem Land Buch

  • Muss bestellt werden. Ab Bestellung lieferbereit in 3 Tagen.
  • ArtikelNr.: STAED-305939
  • Lieferzeit: 4 - 6 Werktage
  • Unser Preis: 24,95 €
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
  • UVP des Herstellers: 24,95 €
Wird geladen ...

Kategorie:
Material:

Beschreibung

Was gibt es Besseres als einen frisch gebackenen Kuchen von einer Landfrau mit Beeren, Äpfeln oder anderen Früchten aus dem Garten ? Egal ob Apfel-Rahm-Kuchen, Schoko-Himbeer-Roulade oder Bayrisch-Creme-Torte - das Backen hat seit Jahrhunderten auf dem Land Tradition. Bis heute gilt, dass etwas Selbstgebackenes - meist mit Ursprung in überlieferten regionalen Rezepten - einfach am besten schmeckt. Maria Pilch stammt von einem Bauernhof und betreibt als gelernte Konditorenmeisterin mit großer Leidenschaft seit 2004 einen eigenen Backservice vor Ort. Jeden Morgen steht sie schon früh in der Backstube, um pünktlich Dorfläden, Gasthöfe und Cafes mit leckeren Kuchen und traumhaften Torten zu versorgen. Sie kennt noch die alten Rezepte von ihrer Mutter und Großmutter und beherrscht gleichzeitig das 1 x 1 der hohen Konditorenkunst. In ihrem Backbuch stellt Maria Pilch über 100 Kuchenrezepte vor - von Obstkuchen, über Kuchen vom Blech, Torten und feinem Kleingebäck bis zu Strudeln und Mehlspei 207 Seiten

Ähnliche Artikel